Am 15. und 16.11.2019 besuchten 9 Feuerwehrdienstleistende den Lehrgang "Führen von Flurförderfahrzeugen" (sog. "Staplerführerschein") auf der Feuerwache und legten erfolgreich die hierfür notwendige Prüfung in Theorie und Praxis ab. Als Ausbilder stand hier der Feuerwehr Großostheim Herr Günther Richter von dem in Aschaffenburg beheimateten Paketdienstleister DPD zur Verfügung. Herr Richter stellte hier gerne seine Zeit und sein Wissen zur Verfügung, sah er doch hier eine Möglichkeit, die Freiwilligkeit und Ehrenamtlichkeit einer "Freiwilligen Feuerwehr" auf seine Weise zu unterstützen. Unser Kdt., Dr. Thomas Domanig, bedankte sich bei den Kameraden/innen, aber inbesondere auch bei Herrn Richter mit einem Präsent für die Zeit und das Engagement, dass hier in diesen beiden Tagen gezeigt wurde.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Markt Großostheim, cm

hintere Reihe vo. li.: Christoph Ostheimer, Dominik Kuhn, Nicolas Kausch, Felix Hock
vordere Reihe vo. li.: Günther Richter, Philipp van der Gouwe, Matthias Berlenbach, Andreas Köhler, Carolin Herzing, André Blöcher