Bei der Ferwehr Großostheim sind die aktiven Feuerwehrleute auf drei Löschzüge aufgeteilt. Die Übungen finden am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag statt. Unsere Jugendlichen im Alter von 12 bis 17 Jahren gehören der Jugendgruppe an und üben jeden Samstag Nachmittag.

• Löschzug 1: jeden Dienstag, von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Löschzug 2: jeden Donnerstag, von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Löschzug 3: jeden Mittwoch, von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Jugendgruppe: jeden Samstag, von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Darüber hinaus werden noch Übungen für spezielle Tätigkeiten durchgeführt. Hierzu zählen z.B. Übungen für unsere "First-Responder" oder im Bereich der "speziellen Rettung aus Höhen und Tiefen" (SRHT).

Der KIDS CLUB ist eine Einrichtung der Feuerwehrvereine. Hier können Kinder ab 8 Jahren mit viel Spaß und Freude einen Bezug zur Feuerwehr aufbauen. Einen Link mit einem Themenplan der monatlichen Treffen finden Sie Opens external link in new windowhier.

Die Dienstpläne der einzelnen Einheiten können Sie über die seitliche Navigation auswählen.