< Neues Löschgruppenfahrzeug
02.04.2021 08:34    Von: Christoph Ostheimer
Kategorie: Feuerwehr Großostheim, Top

Eure Bewerbungen

Es freut uns sehr, dass Ihr uns einige Bewerbungen zugeschickt habt .

Liebe Follower der Feuerwehr Großostheim,

wir bedanken uns vielmals, dass Ihr unser Schreiben gelesen habt. Sicherlich habt Ihr unsere Erwartungen an euch gut durchgelesen und seid dabei auf Punkt 1 gestoßen: Wir erwarten „ein ausgeprägtes Verständnis für komplexe humoristische Abläufe“. Sicherlich ist euch auch aufgefallen, dass die Bewerbugnsfrist am Tag der Veröffentlichung – dem 1. April – endet. In diesem Sinne: April, April! Statt hauptamtlichem Personal suchen wir aber stehts ehrenamtliches (kein Scherz)! Bei Interesse dürft Ihr  also gerne jederzeit (nachdem wir die Corona-Pandemieüberstanden haben) vorbei kommen und uns besuchen.

Die Übungsabende finden von Dienstag bis Donnerstag ab 19:30 Uhr statt. Die Jugendfeuerwehr übt samstags ab 15:00 Uhr.

Geh stets aufgeweckt durchs Leben und nimm solche Späße mit Humor. Wir freuen uns sehr, wenn wir EUCH ehrenamtlich bei uns begrüßen dürfen!

Bis bald,

Eure Feuerwehr Großostheim